Privacy Policy

Privacy Policy

Si riporta di seguito l'informativa per trattamento di dati ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 13 D.Lgs 30/06/2003 n.196 che è parte integrante dei Termini e Condizioni d'uso. In osservanza di quanto previsto dal D.Lgs 30.06.2003 n.196, AleMar Web viene a fornirle le dovute informazione in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI

AleMar Web effettua operazioni di trattamento dei dati personali che Lei ha fornito al momento della compilazione del form, accessibile nelle pagine del sito accessibili all'indirizzo http://www.alemarweb.it

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali è effettuato da AleMar Web esclusivamente per i seguenti scopi:

  • Fornire i servizi richiesti
  • Fornire informazioni e/o offerte su eventi, prodotti, servizi o iniziative promosse da AleMar Web o da suoi partner, senza che ciò determini la cessione dei dati stessi a soggetti terzi
  • Effettuare indagini di mercato e studi di marketing
  • Collaborazione con le competenti Autorità Giudiziarie per finalità inerenti alla prevenzione e repressione dei reati
MODALITÀ E DURATA DEL TRATTAMENTO

I dati come sopra specificati e raccolti sono conservati su supporto informatico. Lei può chiederne la cancellazione in qualsiasi momento inviando un'email all'indirizzo privacy@alemarweb.it oppure può provvedere a modificare correggere o cancellare gli stessi direttamente mediante l'accesso al suo profilo personale. È possibile provvedere a rivolgere anche una richiesta scritta all'indirizzo postale AleMar Web - Viale Sardelli, 15 - 53036 Poggibonsi (SI). I dati sono trattati da AleMar Web e dai suoi collaboratori che hanno ricevuto le necessarie ed adeguate informazioni in materia. Il trattamento dei Suoi dati viene effettuato in modo lecito e secondo correttezza, per scopi determinati, espliciti e legittimi, non eccedenti rispetto alle finalità.

NATURA DEL CONFERIMENTO

La informiamo che la comunicazione dei dati è necessaria ai fini dell'adempimento dei servizi richiesti; il mancato conferimento, così come il conferimento parziale o inesatto, ha come conseguenza di impedire l'erogazione puntuale del servizio. Inoltre, AleMar Web srl potrà:

  • Comunicare i dati personali a persone, società o enti di rilevazione della qualità dei servizi
  • Trattare i dati per informazioni commerciali e ricerche di mercato, per fini commerciali e promozionali, per offerte di prodotti o servizi
  • Comunicare i dati personali: a persone, società o enti che svolgono servizi bancari e finanziari; a persone, società o enti svolgenti lavorazioni o servizi di qualsiasi tipo nell'ambito delle prestazioni contrattuali nonché servizi per riscossioni, pagamenti, gestione effetti, assegni e altri titoli (Attenzione: ai fini del pagamento dei servizi mediante carta di credito la comunicazione dei dati avviene in maniera automatica per scelta dell'Utente).

L'utente può far valere i Suoi diritti come espressi dall'art. 7 del D.Lgs n.196/2003, rivolgendosi al titolare del trattamento mandando una mail a privacy@alemarweb.it oppure inviando una comunicazione via raccomandata all'indirizzo AleMar Web - Viale Sardelli, 15 - 53036 Poggibonsi (SI). Per maggiori informazioni: privacy@alemarweb.it - info@pec.alemarweb.it

 

Rimani connesso con noi!